Albahaca

Es una planta aromática que se usa comúnmente como condimento para ensaladas, pastas y otros platillos italianos. Aromatizan platillos como pescados, asados, salsas, vegetales, entre otras.

Albahaca

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Se recomienda guardar en un tarro con agua que cubra los tallosen el refrigerador.

RECETAS

HELADO DE VINO TINTO CON ALBAHACA 🌱

Ingredientes:
- 700 ml de vino tinto
- 500 g de frutos rojos congelados
- 150 g de azúcar o endulzante de tu preferencia
- 5 hojas de albahaca

Método de preparación:
1. Licua las frutas, el vino, la albahaca y el endulzante hasta lograr una mezcla homogénea.
2. Vacía la mezcla en un bowl de vidrio y tapa. Mete al congelador y deja reposar toda la noche o por 8 horas.
3. Sirve con ayuda de una cuchara para helado y decora con unas hojitas de albahaca.

Receta: Cocina Fácil