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Apio

Es una planta herbácea, tiene vitaminas B y K. Su porcentaje de agua es del 92%.

Apio

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Lava bien el manojo del apio y retira el exceso de agua.
3. Te recomendamos envolverlo en papel y guardarlo en un recipiente cerrado en el refrigerador. También puedes sumergir los tallos en agua para conservarlo más tiempo.

RECETAS

GELATINA DE PEPINO Y APIO 🍨

Ingredientes:
- 1 pepino picado sin semillas
- 3 limones (el jugo)
- ¼ taza de azúcar blanca o sustituto
- 1 varita de apio picado
- 2 sobres de grenetina natural
- 5 hojas de menta

Método de preparación:
1. Pela el pepino, pártelo a la mitad y retírale las semillas.
2. Muélelo en la licuadora con la vara de apio, el jugo de limón y cinco hojas de menta. Vas a necesitar tres tazas de este jugo; si falta, agrega un poco de agua.
3. Añade la grenetina en forma de lluvia a un recipiente en taza de agua y deja reposar para que se hidrate durante cinco minutos.
4. Mete la grenetina al microondas por un minuto para que esté líquida o colócala a baño María y mézclala constantemente hasta que se disuelva (no debe hervir).
5. Calienta el resto del jugo con el azúcar en una olla, mezcla hasta que se disuelva bien. 6. Incorpora la grenetina líquida al jugo y revuelve hasta integrar totalmente.
7. Enfría y coloca la gelatina en moldes dentro del refrigerador. Desmolda y sirve como postre.

Receta: Cocina Fácil

AGUA DE APIO CON LIMÓN 🥛

Ingredientes:
- 3 tallos de apio
- 4 limones
- 3/ 4 de taza de azúcar

Método de preparación:
1. Corta los limones por la mitad y quítales las semillas; lícualos junto con el azúcar, el apio y 1 litro de agua.
2. Cuela, vierte a una jarra, añade otro litro de agua y cubos de hielo al gusto.

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