Carambola

También conocida como fruta estrella por su forma. Es agridulce, rica en Vitaminas A y C, aporta Fósforo y Potasio. Se puede consumir en fresco o en ensaladas y cócteles.

Carambola

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Lava las frutas y seca completamente.
3. Puedes guardarlas dentro del refrigerador en el área más templada para que duren más tiempo.

RECETAS

SODA ITALIANA 🍹

Ingredientes:
- Kiwi
- Guayaba
- Carambola
- Fresas
- Jugo de naranja
- Hielos
- Refresco de limón

ARROZ SALVAJE

Ingredientes:
- 2 tazas de arroz salvaje
- 4 rebanadas de piña picadas
- 1/2 cebolla morada picada
- 1 diente de ajo machacado
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de páprika
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 rama de cilantro picada
- 2 carambolas rebanadas
- Sal y pimienta al gusto

Método de preparación:
1. Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del empaque hasta que esté cocido (el tiempo varía según la marca); deja enfriar.
2. En una ensaladera revuelve el arroz con la piña, la cebolla, el ajo, el jugo de limón, la canela, la páprika, el comino, el cilantro, sal y pimienta.
3. Reparte la ensalada entre las porciones a servir y decora con rebanadas de carambola.
Puedes emplear piña natural o en almíbar

Receta: Cocina Fácil