Cebollín
Normalmente se usa como una guarnición para acompañar los platillos.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Guardarlos en un recipiente cerrado junto con un papel absorbente dentro del refrigerador
RECETAS
CEBOLLITAS A LA BBQ 📕
Ingredientes:
- 300 g cebollitas cambray
- 2 cucharaditas de aceite
- 1/4 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 lata de jitomate deshidratado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mostaza
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de chile piquín
- Sal y pimienta
Método de preparación:
1. Coloca todos los ingredientes en una olla, menos las cebollitas. Ahora cocina hasta que hierva, baja el fuego y sigue por aproximadamente 10 minutos.
2. Vierte la mezcla a un vaso de licuadora y muélela hasta que obtengas una salsa tersa. Pásala por un colador y reserva.
3. Pon las cebollitas ya limpias en una sartén con el aceite, sazónalas con sal y pimienta y deja que se cocinen hasta que se encuentren suaves y comiencen a dorar.
4. Añade la salsa BBQ y cocínalas por 10 minutos más.
Receta: Cocina Fácil
CEBOLLITAS Y PAPAS AL CILANTRO 📙
Ingredientes:
- 3/4 de kg de papitas Cambray
- 20 cebollitas de Cambray
- 1/3 de taza de cilantro picado
- 2 chiles verdes picados (o al gusto)
- 1/3 de barrita de mantequilla
- 4 cucharadas de salsa inglesa
- 4 cucharadas de jugo sazonador
- Sal al gusto
Método de preparación:
1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.
2. Aparte, en una cacerola derrite la mantequilla y fríe las cebollitas, cuando comiencen a dorar agrega el cilantro, el chile y las papas, revuelve para integrar.
3. Cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que los chiles estén suaves, baña con la salsa inglesa y el jugo sazonador; deja hervir 10 minutos, retira y sirve.
Receta: Cocina Fácil