Cebolla Morada

Tiene la piel roja púrpura y la carne blanca con matices rojizos. Sabor dulce y suave; se consume cruda, asada o cocida.

Cebolla Morada

CUIDADOS

- En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
- No la almacenes en bolsa de plástico
- Conservala en el refrigerador separado de tus otros productos en el área más templada

RECETAS

SALMÓN, CIRUELAS Y CEBOLLA MORADA 🍴

Ingredientes:
- 1 cebolla morada en rodajas
- 12 ciruelas pasa picadas en cuadritos
- ½ taza de vino blanco
- 4 filetes de salmón de aprox. 100 g c/u
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta

Método de preparación:
1. En una sartén con aceite de oliva sofríe las cebollas hasta que empiecen a caramelizar (espolvorea una pizca de azúcar para agilizar).
2. Agrega las ciruelas y cocina por tres minutos. Vierte el vino blanco y cocina por dos minutos más.
3. Coloca el salmón en un refractario y salpimiéntalo. Báñalo con la mezcla anterior.
4. Mételo al horno a 120 °C por 20 minutos o hasta que esté cocido.

ENSALADA 🥗

Ingredientes:
- 4 rábanos en rebanadas muy delgadas
- 1/2 cebolla en tiras finas
- 1/2 taza de brotes de betabel
- 1 pepino
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de jugo de limón

Método de preparación:
1. Utiliza un pelador y saca tiras delgadas de pepino.
2. Mézclalas junto con los demás ingredientes en un tazón y salpimenta al gusto.
3. Acomoda en un plato y sirve.