Chicozapote
Fruta de sabor dulce, es una rica fuente de fibra y antioxidantes.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Consérvalo en temperatura ambiente.
RECETAS
POSTRE 🥧
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar.
- 2 tazas de agua.
- 150 gramos de almendras peladas y molidas finamente.
- 6 yemas de huevo.
- 6 chicozapotes.
- Azúcar para espolvorear
Método de preparación:
1. Se hace una miel con el azúcar y el agua, que quede a punto de hebra
2. Añadir almendras, dejar unos minutos y se añaden las yemas una a una batiendolas.
3. Dejar hervir cinco minutos moviendo
4. Los chicozapotes bien molidos se añaden a lo anterior y se continúa moviendo hasta que se vea el fondo del cazo.
5. Se vacía en un platón de servicio y ya que está totalmente frío se espolvorea con azúcar, se mete unos segundos al asador para que dore.
Receta: Cocina Fácil