Chile Morrón
También conocido como "pimiento", pueden ser de diferentes colores, tiene un sabor dulce o picante; también se puede consumir crudo, cocido o asado.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. No los guardes en recipiente o bolsa cerrada
3. Guárdalos dentro del refrigerador junto con las frutas y verduras
RECETAS
CHILE MORRÓN RELLENO DE QUESO 🫑
Ingredientes:
- 1 barra de queso de cabra
- 1 barra de queso crema
- 1 taza de crema para batir
- ½ cda. de sal de ajo
- 2 cdas. de perejil picado
- 2 cdas. de menta picada
- 2 cdas. de albahaca picada
- 2 cdas. de cilantro picado
- 4 tazas de pimientos picados
Método de preparación:
1. Asa los pimientos a fuego directo, reserva algunos minutos en una bolsa para que suden. Corta las bases y retira la piel quemada.
2. Bate los quesos con la crema, sal con ajo y hierbas, salpimienta. 3. Coloca en una bolsa y corta la punta para poder rellenar los pimientos. Decora con perejil picado.
Receta: Cocina Fácil
DIP DE PIMIENTO 📙
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos
- ½ barra de queso de cabra
- 250 g de tocino
- ½ taza de cerveza
- 1 paquete de pretzels
- 1 cda. de perejil picado
Método de preparación:
1. En una sartén caliente fríe el tocino a fuego alto, retira el exceso de grasa y reserva.
2. Quema los pimientos a fuego directo, licua con la cerveza y queso de cabra, rectifica la sazón.
3. Termina con el perejil, tocino y pretzels.
Receta: Cocina Fácil