Chile poblano
Es un chile fresco, carnoso y de tamaño grande; en ocasiones el sabor puede ser picante.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Guárdalos en un recipiente cerrado con un papel absorvente en la tapa dentro del refrigerador
RECETAS
ARROZ VERDE CON CHILE POBLANO Y ELOTE 🍚
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz blanco remojado
- 1 taza de granos de elote
- 2 chiles poblanos asados, pelados y en tiras
- 4 cdas. de aceite
- 2 tazas de hojas de cilantro
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 tazas de agua
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso doble crema
Método de preparación:
1. En primer lugar, sofríe el arroz con el elote y el chile poblano.
2. Licua el cilantro con la cebolla, el ajo y el agua; salpimienta. Cuando comience a dorar el arroz agrega la mezcla y calienta hasta que hierva.
3. Reduce el fuego al mínimo, cocina por 20 minutos. Destapa y esponja con un tenedor.
4. Coloca en el plato, esparce crema y queso. Sirve caliente.
Receta: Cocina Fácil
CHILE POBLANO CAPEADO 📙
Ingredientes:
- 4 chiles poblanos asados y pelados
- 400 g de queso manchego en cubos
- ½ taza de harina
- 2 huevos
- 8 jitomates
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- Aceite suficiente para freír
Método de preparación:
1. Licua los jitomates con la cebolla y ajo; sofríe la salsa hasta que espese ligeramente; rectifica la sazón.
2. Rellena los chiles con el queso y sujeta con ayuda de un palillo; enharina los chiles.
3. Bate las claras de huevo hasta que monten, envuelve las yemas y capea los chiles; fríe en aceite hasta que doren, agrega a la salsa caliente.
4. Sirve y acompaña con el arroz.
Receta: Cocina Fácil