Chile verde
Chile picoso, se consume fresco y aún inmaduro. Producto típico mexicano para cocinar en casa.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Guárdalos en una bolsa si siguen enteros
3. Si están cortados, guárdalos en un recipiente cerrado
RECETAS
AGUACHILE VERDE DE CALLO 🌶️
Ingredientes:
- 500 d de callo de hacha (tilapia)
- 1 cebolla morada fileteada
- 3 pepinillos en rodajas
- 3 chiles serranos rojos en rodajas
- 2 chiles habaneros
- 1 taza de jugo de limón
- 4 cdas. de vinagre blanco
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ taza de hojas de perejil chino
- ½ taza de hojas de albahaca
- Tostadas para acompañar
Método de preparación:
1. Licua los habaneros con el jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, la mitad del perejil y la albahaca.
2. Mezcla el callo con los pepinos, chile y cebolla; salpimenta. Marina con la mezcla anterior yn sirve en tostadas.
3. Por último, termina con el resto del perejil y salpimenta.
Receta: Cocina Fácil