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Col

La col contiene un 92% de agua. Es rica en vitaminas, minerales y fibra.

Col

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Colócalo en el refrigerador envuelto en papel film, con este método de almacenaje se mantendrá por 1-2 meses
3. Mantenlo alejado de otros alimentos

RECETAS

ENSALADA DE COL Y APIO

Ingredientes:
- 1/2 pieza de col
- 1 pieza de apio
- 1 diente de ajo
- 1/4 de pieza de cebolla
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de vinagre blanco
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 cdas. de All-Bran® Empanizador

Método de preparación:
1. Cortar la col en rodajas finas.
2. Quitar al apio los hilos gruesos y rebanar finamente.
3. Picar finamente la cebolla y el diente de ajo.
4. Mezclar en una ensaladera la col, el apio, la cebolla, el ajo y el empanizador.
5. Por separado, preparar el aderezo combinando el aceite de oliva, el vinagre y el jugo de limón. Añadir el aderezo a la ensalada.
6. Servir al momento.

REPOLLO SUDADO

Ingredientes:
1 repollo mediano (2 libras)
2 tomates rojos grandes
4 unidades callions cebolla verde o larga
2 cdas mantequilla
2 cdas aceite vegetal
comino, color, sal, pimienta al gusto
caldo de pollo en cubo o en polvo al gusto (opcional)
3 oz agua (6 cucharadas)

Método de preparación:
1. Cortar la cebolla, el tomate, picar pequeño el ajo.
2. Retirarle el corazón al repollo. Yo lo corto con la mano en trozos medianos irregulares, también se puede cortar en julianas.
3. Lavar las hojas de repollo y escurrir muy bien.
4. En una olla o sartén grande, se pone una cucharada o más de aceite, se pone a sofreír la cebolla y el ajo a fuego medio por por 1-2 minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
5. Adicionar el tomate, comino, color, sal, pimienta y si se quiere caldo de pollo en polvo o cubo al gusto.
6. Dejar rehogar hasta que el tomate se vea blando.
7. Agregar la mantequilla, dejar derretir.
8. Incorporar el repollo, tapar la olla y dejar cocinar unos 5-7 minutos a fuego medio, revolver un poco.
9. Agregar el agua, verificar sabor.
10. Poner el fuego en bajo, tapar y dejar cocinar 15 minutos o un poco más. Revolver de vez en cuando, agregar poca agua si es necesario.

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