Coliflor

Es una importante fuente de fibra y contiene vitamina C y varias del grupo B.
Además, la coliflor es un alimento rico en potasio y fósforo

Coliflor

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Al cocinar la coliflor puedes almacenarla en la nevera por un breve periodo de tiempo, el truco está en añadir unas gotas de limón que es un conservante natural y evitará que se ponga de un tono más bien amarillo
3. La coliflor cruda o congelada puede durar hasta 2 meses

RECETAS

ARROZ DE COLIFLOR CON AGUACATE 🍚

Ingredientes:
- 1 coliflor
- 1 chile serrano rebanado
- 3 cebollitas de cambray
- 1 taza de hojas de hierbas (menta, perejil y cilantro)
- 4 cdas. de mantequilla
- 2 aguacates en láminas

Método de preparación:
1. Muele la coliflor en un procesador de alimentos o pica con cuchillo finamente.
2. Saltea a fuego alto con el resto de los ingredientes excepto el aguacate.
3. Cuando comience a dorar, salpimienta y sirve. Termina con el aguacate.
4. Como sabemos que te encantan las recetas con verduras verdes, te compartimos este video para que prepares una deliciosa sopa de calabaza con menta.

Receta: Cocina Fácil

BONELESS BUFFALO🍽️

Ingredientes:
- 1 coliflor troceada
- 1 taza de harina tempura
- 1/2 taza de agua fría
- 2 hielos
- ½ taza de maicena
- ½ taza de salsa búfalo
- 2 tazas de bastones de apio
- 1 taza de aderezo blue cheese
- Aceite suficiente para freír

Método de preparación:
1. Mezcla el harina para tempura con el agua fría y hielo.
2. Pasa la coliflor por maicena, retira el exceso, sumerge en la masa anterior y fríe en aceite caliente hasta que dore.
3. Mezcla con la salsa búfalo y sirve con el aderezo de blue cheese y apio.