Durazno

Es una fruta de sabor dulce rica en fibra, antioxidantes, vitaminas A y C

Durazno

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Guárdalos en el cajón de las verduras dentro del refrigerador y consúmelos dentro de una semana.
3. Puedes guardar las frutas que estén muy inmaduras en una bolsa de papel y dejarlas un día en un lugar fresco, así se acumulará el etileno que producen y madurarán más rápido. Evita las bolsas de plástico porque estas no dejarán respirar a la fr y se pueden pudrir.
4. El Aguacate, la Guanabana, la Manzana, el Maracuyá, el Melón, la Papaya, la Pera y el Plátano maduran al resto de frutas y verduras, si las separas se conservarán por más tiempo y si las juntas madurarán más rápido.

RECETAS

PANQUE HELADO 🍰

Ingredientes:
- 1 L de helado de vainilla
- 2 barras que queso crema
- 1 caja de blueberries
- 1 taza de duraznos en almíbar
- 1 taza de mermelada de durazno
- 1 caja de frambuesas

Método de preparación:
1. Bate el queso crema e integra con el helado. Mezcla la mitad de la preparación con los blueberries y la otra mitad con las rebanadas de durazno.
2. En un refractario de panqué coloca la mezcla de durazno primero, cubre con la mermelada y frambuesas, agrega la mezcla de blueberry y congela durante mínimo 2 horas. Sirve.

Receta: Cocina Fácil

TARTA DE DURAZNOS 🍰

Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de vainilla molidas
- 180 g de mantequilla
- ⅓ taza de granola
- ⅓ taza de jugo de limón amarillo
- 6 duraznos troceados
- 5 yemas de huevo
- 1 cda. de maicena
- 2 duraznos en gajos
- 1 taza de merengues

Método de preparación:
1. Derrite la mitad de la mantequilla, mezcla con la galleta y granola, aplana en un molde para tarta.
2. Licua los duraznos con el jugo de limón, cuece con las yemas y maicena sin dejar de mezclar hasta espesar, cuela e integra la mantequilla en cubos pequeños.
3. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y refrigera durante dos horas. Decora con gajos de durazno, flores comestibles y merengue.

Receta: Cocina Fácil