Espárrago
Es un vegetal que puedes agregarlos a una ensalada sencilla, comerlos como guarnición o en guisado casero. Tienen muchos nutrientes que favorecen tu salud.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Te recomendamos guardar las cabezas con papel y envolverlo en una bolsa sin aire conservándolo en el refrigerador
RECETAS
RISSOTO DE ESPÁRRAGOS CON PARMESANO 🍚
Ingredientes:
- 1 taza de arroz arborio
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1 manojo de espárragos troceados
- 1 taza de crema
- 1 taza de parmesano rallado
- 4 cdas. de mantequilla
- ½ cebolla picada
Método de preparación:
1. Sofríe la cebolla y arroz con la mantequilla, agrega el caldo poco a poco sin dejar de mover, cuando el arroz esté cocido, integra la crema y espárragos. Termina de cocer un par de minutos más, agrega un poco de parmesano y sirve.
2. Termina con el resto del parmesano y un poco de pimienta.
ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN PASTA DE HOJALDRE
Ingredientes:
- 400 g de masa de hojaldre
- 1 barra de queso crema
- 1 manojo de espárragos
- 1 huevo
- 1 taza de mantequilla fría en cubos
- ½ taza de jugo de limón amarillo
- ½ cebolla fileteada
Método de preparación:
1. Extiende el hojaldre, corta en cuadros y rellena con un poco de queso crema y algunos espárragos, cierra dos orillas, barniza con el huevo.
2. Hornea a 180 oC durante 20 minutos o hasta que hayan dorado.
3. Mientras tanto sofríe un poco la cebolla con algunos cubos de mantequilla, cuando comience a dorar agrega el jugo de limón. Cuando comience a hervir agrega el resto de la mantequilla sin dejar de mover. 4. Cuando se haya emulsionado, retira del fuego sin dejar que se caliente demasiado. Rectifica el sazón y sirve con los espárragos.
Receta: Cocina Fácil