Espinaca
Es una hortaliza que se consumen tanto crudas como cocinadas, son una fuente de proteínas, hierro, vitaminas y minerales.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Te recomendamos guardar las cabezas con papel y envolverlo en una bolsa sin aire conservándolo en el refrigerador
3. Al consumirla cocida, aprovechas el hierro y cruda las vitaminas
RECETAS
CREMA DE ESPINACA CON PAPA Y ALMENDRA 🍲
Ingredientes:
- 500 g de espinaca troceada
- ½ taza de mantequilla en cubos pequeños
- 1 papa picada
- ¼ cebolla picada
- 2 tazas de caldo de pollo o verdura
- 1 rábano Candy en rodajas
- ½ taza de almendras fileteadas
- 1 taza de hojas de espinaca baby
- ½ taza de parmesano rallado
Metodo de preparación:
1. Fríe la cebolla y papa con mantequilla, cuando dore agrega la espinaca y retira cuando esté suave.
2. Licua con el caldo de pollo y rectifica el sazón. Sirve con rodajas de rábano, almendras, espinaca baby y parmesano.