Fresa
¨La reina de las frutas", su sabor es dulce, se puede comer cruda o preparada.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Guárdalas dentro del refrigerador dentro del área más templada en una bolsa o recipiente dónde pueda respirar la fruta
RECETAS
HELADO DE FRESA 🍧
Ingredientes:
- 1 ⅓ de leche evaporada, previamente refrigerada por 4 horas
- 400 g de fresa hechas puré
- 1 lata de crema de leche
- 205 g de azúcar
- 2 claras de huevo
- ½ taza de nueces troceadas
- Hojitas de menta para decorar
Método de preparación:
1. En primer lugar, bate la leche evaporada con el azúcar hasta que la mezcla doble su volumen.
2. Luego, incorpora las claras batidas a punto de nieve con movimiento envolventes hasta que todo se mezcle a la perfección.
3. Inmediatamente, vierte la crema de leche y el azúcar. Procesa a una velocidad máxima por 4 minutos. 4. Añade el puré de fresas y procesa por 2 minutos más.
4. Tapa con papel plástico y mete al congelador por 1 hora.
5. Saca del congelador e integra las nueces troceadas. Revuelve el helado de adentro hacia afuera para que se congele de manera uniforme y cremosa.
6. Finalmente, refrigera por 1 hora más. Sirve y decora con las hojitas de menta.
FRESAS CON CREMA 🍓
Ingredientes:
- 250 g de fresas limpias
- 150 g de azúcar
- 50 mL de extracto de vainilla
- 500 mL de crema para batir
- 2 cucharadas de pistaches troceados
Método de preparación:
1. Corta las fresas en cuartos.
2. Bate la crema con el azúcar y la vainilla hasta duplicar su volumen.
3. Añade las fresas y con una cuchara mezcla cuidadosamente.
4. Al servir, decora con los pistaches.