Germen Soya
Representan una gran fuente de proteínas, vitamina C e hidratos de carbono

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. En un recipiente con tapa, pon una capa de papel absorbente en la base del recipiente y otra capa encima del germinado, tápalo y conserva en refrigeración. Si notas que con el tiempo el papel está muy húmedo, recomendamos cambiarlo por uno seco.
RECETAS
TOFU Y ENSALADA 🥗
Ingredientes:
- 8 láminas de tofu gruesas
- 2 calabacitas en tiras delgadas
- 2 zanahorias en tiras delgadas
- 2 tazas de germen de soya
- 2 rábanos en láminas delgadas
- 1 taza de berros
- 1 taza de hojas de menta
- 2 limones amarillos
- 4 cdas. de furikake
- 4 cdas. de aceite de oliva
Método de preparación:
1. Blanquea las tiras de calabacita, zanahoria y germen de soya durante unos segundos, retira a agua con hielo.
2. Escurre y mezcla con la menta, berros y jugo de limón, salpimienta.
3. Sella el tofu en un sartén caliente con el aceite de oliva.
4. Sirve con la ensalada y termina con el furikake.
5. Blanquea las tiras de calabacita, zanahoria y germen de soya durante unos segundos, retira a agua con hielo.
6. Escurre y mezcla con la menta, berros y jugo de limón, salpimienta.
7. Sella el tofu en un sartén caliente con el aceite de oliva.
8. Sirve con la ensalada y termina con el furikake.
CHOP SUEY TRADICIONAL 🍽️
Ingredientes:
- 4 tazas de germen de soya
- 1 taza de apio rebanado
- 2 cdas. de aceite de ajonjolí
- 2 cdas. de mirin (de venta en tiendas japonesas)
- 4 cdas. de salsa de soya
- 2 chiles de árbol secos
Método de preparación:
1. En primer lugar, saltea el germen de soya con el apio y el aceite de ajonjolí en una sartén muy caliente.
2. Luego, agrega el mirin, la salsa de soya y el chile de árbol.
3. Cocina hasta que notes que se suaviza el germen.
4. Finalmente, retira del fuego para que enfríe ligeramente y sirve.
Receta: Cocina Fácil