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Guanábana

Es una fruta con mucha fibra, ayuda a hidratarte por su alto contenido de agua. Aporta Vitamina C y Potasio.

Guanábana

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. La guanábana puede madurar muy rápido, recomendamos consumirla cuando la piel tenga un color verde claro/ verde amarillento.
3. Almacénalas dentro del refrigerador en el área más templada para conservarlas por más tiempo.
4. También puedes congelar la pulpa (sin cáscara y sin semillas) para prolongar el tiempo de almacenamiento.
5. Puedes guardar las frutas que estén muy inmaduras en una bolsa de papel y dejarlas un día en un lugar fresco, así se acumulará el etileno que producen y madurarán más rápido. Evita las bolsas de plástico porque estas no dejarán respirar a la fruta y se pueden pudrir.

RECETAS

TARTA DE QUESO Y GUANÁBANA 🍰

Ingredientes:
- 1 taza de galletas de vainilla molidas
- 90 g de mantequilla derretida
- 1 sobre de grenetina
- ½ taza de agua para hidratar la grenetina
- 2 paquetes de queso crema
- 1 taza de pulpa de guanabana
- 1 lata de leche condensada
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 1 ½ tazas de crema
- ½ taza de mermelada de frambuesa
- ¼ de taza de agua para la mermelada

Método de preparación:
1. Coloca en un recipiente la grenetina natural y viértele el agua, espera a que se hidrate perfectamente y llévala al microondas en intervalos de 10 segundos, hasta que se disuelva por completo.
2. En un tazón, coloca las galletas trituradas y la mantequilla derretida. Mezcla hasta que se incorporen y vacíalas en un molde para hornear. Haz presión para que se compacte perfectamente. Asegúrate de cubrir el fondo por completo.
3. Coloca en el tazón de la batidora el queso crema, la leche condensada, la vainilla, la crema, la grenetina derretida y la pulpa.
4. Vierte la mezcla sobre la costra de galleta y lleva al refrigerador por dos horas. Licua la mermelada junto con el agua restante y cubre con ella la tarta cuando se encuentre lista.

MARGARITA DE GUANÁBANA 🍹

Ingredientes:
- ½ taza de pulpa de guanábana
- ½ taza de jugo de lima
- ½ taza de agua
- ½ taza de azúcar
- 2 limones (el jugo)
- Hielo al gusto
- Sal suficiente para escarchar

Método de preparación:
1. Coloca en la licuadora la pulpa de guanábana, el jugo de lima, el agua y el azúcar. Combina hasta que todos los ingredientes se incorporen perfectamente.
2. Sumerge la boca del vaso en el jugo de limón hasta que se humedezca toda la orilla y revuélcala en sal para escarcharlo. Agrega hielo al gusto y sirve la margarita.

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