Habanero
Chile muy picoso, se consume fresco y aún inmaduro. Producto típico mexicano para cocinar en casa.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Guárdalos en una bolsa si siguen enteros
3. Si están cortados, guárdalos en un recipiente cerrado
RECETAS
ALITAS CON SALSA DE MANGO HABANERO 🍽️
Ingredientes:
- 12 alitas de pollo
- 1/2 taza de harina
- Sal y pimienta
-1 cdta. ajo en polvo
- Pulpa de un mango
- Salsa de habanero al gusto
- Aceite suficiente para freír
Método de preparación:
1. Mezcla la harina, sal, pimienta y el ajo en polvo. Cubre las alitas con la mezcla y fríelas.
2. Licua la pulpa de mango con salsa de habanero y cubre las alitas con la salsa.
Receta: Cocina Fácil
SALSA DE HABANERO CON JITOMATE 🌶️
Ingredientes:
- 1 chile habanero sin tallo
- 2 jitomates medianos
- 1 diente de ajo pequeño
- 2 cdas. de cebolla picada
- 1 cda. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- Agua
Método de preparación:
1. En primer lugar, coloca los jitomates y el chile habanero en una olla pequeña y cúbrelos con agua.
2. Hierve a fuego lento por 15 minutos o hasta que estén cocidos y muy suaves.
3. Luego, coloca el jitomate cocido, el chile habanero, el diente de ajo y media taza de agua de la cocción en la licuadora. Procesa hasta lograr una mezcla homogénea y reserva.
4. Por otro lado, calienta el aceite en una sartén a fuego medio y agrega la cebolla. Cocina hasta que se ponga transparente, entre 2 o 3 minutos.
5. Ya transparente la cebolla, vierte la salsa y cocina por unos 6 u 8 minutos.
Finalmente, rectifica la sazón con sal y pimienta.
Receta: Cocina Fácil