Higo

Es un fruto carnoso con sabor dulce y de pulpa gelatinosa. Rico en antioxidantes

Higo

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Se puede guardar en el refrigerador o en tapado en temperatura ambiente.

RECETAS

HIGOS CON ROMERO Y BALSÁMICO 🍽️

Ingredientes:
- 500 g de higos
- 4 ramas de romero
- ½ taza de vinagre balsámico

Método de preparación:
1. Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
2. Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.

TARTA DE HIGO 🍰

Ingredientes:
- 2 rebanadas de panqué de frutas
- 1 taza de queso mascarpone
- 2 cdas. de azúcar glas
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de higos en rodajas

Método de preparación:
1. Bate el mascarpone con la crema para batir e integra el azúcar en forma de lluvia.
2. Unta la mezcla anterior sobre el panqué, formando un sándwich y en la parte superior.
3. Termina colocando rodajas de higo en la parte superior, corta en rectángulos pequeños y sirve.