Higo
Es un fruto carnoso con sabor dulce y de pulpa gelatinosa. Rico en antioxidantes

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Se puede guardar en el refrigerador o en tapado en temperatura ambiente.
RECETAS
HIGOS CON ROMERO Y BALSÁMICO 🍽️
Ingredientes:
- 500 g de higos
- 4 ramas de romero
- ½ taza de vinagre balsámico
Método de preparación:
1. Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
2. Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.
TARTA DE HIGO 🍰
Ingredientes:
- 2 rebanadas de panqué de frutas
- 1 taza de queso mascarpone
- 2 cdas. de azúcar glas
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de higos en rodajas
Método de preparación:
1. Bate el mascarpone con la crema para batir e integra el azúcar en forma de lluvia.
2. Unta la mezcla anterior sobre el panqué, formando un sándwich y en la parte superior.
3. Termina colocando rodajas de higo en la parte superior, corta en rectángulos pequeños y sirve.