Hongo Cremini
Similar en apariencia al champiñón común. Su sabor es profundo y denso, ideal para resaltar en diferentes platillos

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. No los laves antes de guardarlos en el refrigerador, limpialos con un cepillo pero sin mojarlos
RECETAS
HONGOS EN SALSA BLANCA 🍄
Ingredientes:
- 200 g de champiñones cremini
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 rama de romero
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Método de preparación:
1. Fríe en una olla mediana la harina con dos cucharadas de mantequilla. Cuando dore, añade la leche poco a poco mezclando vigorosamente. Mantén a fuego bajo, salpimienta y agrega la nuez moscada.
2. Saltea los champiñones en otra sartén con el aceite de oliva, el ajo y la cebolla. Cuando estén cocidos, añade la salsa blanca.
3. Salpimienta, mezcla y agrega el romero.
4. Sirve.