Jícama

Es rica en potasio, magnesio, calcio y vitaminas C y del complejo B.

Jícama

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Guarda la jícama que aun no cortas en un lugar fresco, seco y cubierto por un máximo de 3 semanas.
3. Una vez cortada, refrigérala en un recipiente hasta por 2 semanas.

RECETAS

TACOS VEGANOS DE ALFALFA 🌱

Ingredientes:
- 1 cda. de azúcar
- 2 cdas. de salsa de jitomate
- 1/2 zanahoria rallada finamente
- 1 cda. de jengibre picado
- 4 cdas. de salsa de chile agridulce thai
- 2 cdas. de jugo de limón
- 10 gotas de aceite de chile de árbol
- 2 cdas. de vinagre de arroz
- 1 jícama
- 2 tazas de mezcla de germinados

Método de preparación:
1. Para la salsa, mezcla todos los ingredientes, excepto la jícama y los germinados. Pruébala y añade un poco de sal si le hace falta.
2. Corta la jícama en rebanadas muy delgadas con ayuda de una rebanadora o una mandolina.
3. Rellena con la mezcla de germinados y enrolla.
4. Sirve con la salsa.

CEVICHE VEGETARIANO 🌱

Ingredientes:
- 2 tazas de jícama picada en cubos chicos
- ½ cebolla morada picada en cubos chicos
- 1 pepino cortado en cubos chicos
- 4 cdas. de cilantro picado finamente
- 3 limones (el jugo)
- Sal y pimienta al gusto
- Tostaditas de maíz deshidratadas para acompañar

Método de preparación:
1. Coloca los ingredientes en un tazón y mezcla por completo para que se combinen los ingredientes.
2. Conserva en refrigeración hasta el momento de servir.
3. Acompaña con tostaditas deshidratadas de maíz.