Jalapeño
Su sabor picante medio y sabor ligeramente amargo pero fresco y muy aromático, es un aderezo perfecto para jugar con él más allá de la cocina mexicana.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Guárdalos en un recipiente cerrado con un papel absorvente en la tapa dentro del refrigerador
RECETAS
TRES QUESOS CON JALAPEÑO 🧀
Ingredientes:
- 1 taza de queso manchego rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de queso Monterrey Jack rallado
- 2 chiles jalapeños asados y limpios, picados finamente sin semillas ni venas
Método de preparación:
1. Coloca los quesos en un tazón y mezcla, agrega los cubos de chile jalapeño.
2. Distribuye la mezcla de quesos en sartenes individuales o en un mismo molde de fondo grueso apto para la parrilla. Coloca y cocina hasta que se derrita por completo. Acompaña con tortillas de harina calientes. Sirve con frijoles y pico de gallo.
Receta: Cocina Fácil