Limón

Fruta cítrica que es una fuente de ácido cítrico y ácido ascórbico. El jugo se usa para dar sabor a comidas y bebidas.

Limón

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Lo mejor es juntarlos todos en un recipiente, tipo tupper o similar, en el que se puedan depositar todos juntos.

RECETAS

TARTA DE LIMÓN 🍰

Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de vainilla molida
- 180 g de mantequilla
- 1 taza de jugo de limón
- ½ taza de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 cda. de maicena
- 4 cdas. de ralladura de limón
- 2 limones
- 10 hojas de menta

Método de preparación:
1. Derrite la mitad de la mantequilla, mezcla con las galletas y aplana sobre un molde de tarta.
2. Calienta las yemas con el jugo, azúcar, maicena y ralladura de limón, cuece sin dejar de mezclar hasta espesar, cuela e integra la mantequilla en cubos pequeños.
3. Vierte sobre la base de galleta y refrigera durante un par de horas.
4. Decora con rodajas de limón, menta y flores comestibles

Receta: Cocina Fácil

LIMONADA CON VINO 🍷

Ingredientes:
- ½ manzana en cubos pequeños
- 1 limón verde en rodajas
- ½ litro de vino tinto
- 1 limón amarillo en rodajas
- 1 taza de jugo de limón amarillo
- ½ taza de jarabe natural
- 1 litro de agua
- 2 tazas de hielo

Método de preparación:
1. Licua el jugo de limón con el agua, hielo y jarabe. Agrega rodajas de limón y reserva en refrigeración.
2. Mezcla el vino con la manzana. Sirve limonada en copas frías y agrega poco a poco el vino.