Litchi

Fruto dulce rico en vitamina c, ácido fólico y potásio. Cáscara dura que se puede pelar facilmente, con pulpa gelatinosa

Litchi

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Conservalos en el refrigerador dentro de una bolsa.
3. Es probable que la cáscara se torne café oscuro después de uno o dos días, sin embargo el fruto seguirá intacto y su sabor seguirá siendo el mismo.

RECETAS

AGUA DE LITCHI 🥛

Ingredientes:
- 1 taza de lichis pelados y deshuesados
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 3 tazas de agua
- Azúcar o endulzante (opcional)

Método de preparación:
1.Licúa todos los ingredientes.
2. Sirve en una jarra con hielos.
3. Si la sientes muy espesa añade otra taza de agua.

GALLETA DE LITCHI 🍪

Ingredientes:
- 1 taza de crema de coco
- 1 barra de queso crema bajo en grasa (190 g)
- 1 taza de pulpa de lichi
- 1 cda. de grenetina
- 2 cdas. de agua
- 1 clara de huevo
- 1 cda. de azúcar
- 2 tazas de galletas molidas
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 3 cdas. de almendras molidas
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 3 cdas. de almendras molidas
- Chochitos de azúcar para decorar

Método de preparación:
1. Licua la crema de coco con el queso crema y la pulpa de lichi. Lleva esta mezcla a un tazón.
2. Hidrata la grenetina en el agua. Calienta en el microondas por 10 segundos y revuelve. Repite hasta que la grenetina esté disuelta totalmente. Incorpora al tazón con la mezcla anterior y revuelve bien.
3. Bate la clara de huevo con el azúcar hasta formar picos suaves e incorpora a la mezcla de lichi con movimientos envolventes.
4. Vacía en moldes individuales, dejando un espacio de medio centímetro en la parte superior, y refrigera.
5. Aparte, mezcla las galletas con la mantequilla y las almendras.
6. Coloca la costra de galleta en el espacio libre, presionando para que se compacte. refrigera 15 minutos y desmolda. Decora con chochitos.

Receta: Cocina Fácil