Mandarina
Tiene un sabor dulce agradable, además de ser muy aromática. El principal componente es el agua, por lo que funcionan muy bien como diuréticos.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Guárdalas dentro del refrigerador dentro del área más templada. También las puedes conservar a temperatura ambiente si las consumirás dentro de los próximos días.
RECETAS
HELADO DE MANDARINA 🍦
Ingredientes:
- 2 tazas de jugo de mandarina
- 5 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de ralladura de mandarina
- 4 cáscaras de mandarina sin pulpa
Método de preparación:
1. Mezcla todos los ingredientes, reserva media taza de la preparación y congela el resto en moldes para cubos de hielo.
2. Tritura los hielos con el jugo reservado en el procesador de alimentos hasta obtener una consistencia tersa.
3. Congela por 20 minutos mínimo y sirve el helado en bolitas dentro de las cáscaras.
Receta: Cocina Fácil
ATOLE DE MANDARINA ☕
Ingredientes:
- 3 tazas de leche de preferencia
- 150 g de masa de maíz
- cáscara de 1 mandarina
- 1 rama de canela
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 2 tazas de agua
- 1 taza de pétalos de flor de cempasúchil orgánica
- Endulzante de tu preferencia y al gusto
Método de preparación:
1. En primer lugar, comienza por diluir la masa en la leche, cocina a fuego lento con la cáscara de mandarina, agrega canela y cúrcuma hasta que se espese.
2. Por otro lado, licúa los pétalos de cempasúchil con agua y el endulzante.
Finalmente, agrega la leche y cocina sin dejar de mover hasta que dé un hervor. Sirve tibio y disfruta.