Mango
Es una fruta tropical dulce, es rica en aminoácidos y vitaminas.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Colocarlo en un frutero sin exponerlo a los rayos del sol
3. Puedes guardar las frutas que estén muy inmaduras en una bolsa de papel y dejarlas un día en un lugar fresco, así se acumulará el etileno que producen y madurarán más rápido. Evita las bolsas de plástico porque estas no dejarán respirar a la fruta se pueden pudrir.
RECETAS
TARTA DE MANGO 🍰
Ingredientes:
- 4 fondos de tartaleta chicos
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 1/2 taza de queso mascarpone
- 3/4 taza de crema para batir
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 mangos en rebanadas delgadas
- 1/2 caballito de tequila
Método de preparación:
1. Bate el queso mascarpone y la crema con el azúcar glas hasta que monte. Después envuelve con el extracto de vainilla. Cubre las bases de tartaleta con la crema.
2. Mezcla las rebanadas de mango con el tequila. Acomoda las rebanadas sobre la crema y sirve
CHAMOYADA DE MANGO 🥭
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 limón partido a la mitad
- 6 cdas. de chile en polvo libre de sal
- 2 ½ tazas de pulpa de mango natural
- 1 taza de chamoy líquido
- 4 tazas de hielo
- 1 taza de sustituto de azúcar
- Manguitos enchilados y banderillas de tamarindo al gusto
Método de preparación:
1. Cubre el borde de un vaso con las mitades del limón y escarcha con el chile en polvo. Luego, deja el
2. vaso en el refrigerador hasta el momento de servir.
3. Por otro lado, licua la pulpa del mango con el jugo de limón, los hielo y el sustituto de azúcar.
4. Después, vierte un poco de chamoy dentro del vaso escarchado y agrega la mezcla de mango. Luego añade un poco más de chamoy encima.
5. Finalmente, decora la chamoyada con las banderillas y manguitos enchilados.