Melón Verde
Esta fruta, de piel aterciopelada, posee una carne amarilla o blanquecina de sabor dulce y su aroma es delicado.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Si está completo, manténlo en temperatura ambiente
3. Al abrirlo, consérvalo cubierto en el refrigerador
4. Puedes guardar las frutas que estén muy inmaduras en una bolsa de papel y dejarlas un día en un lugar fresco, así se acumulará el etileno que producen y madurarán más rápido. Evita las bolsas de plástico porque estas no dejarán respirar a la fruta se pueden pudrir.
RECETAS
POSTRE DE DOS MELONES 🍧
Ingredientes:
- 2 tazas de bolitas de melón verde
- 2 tazas de cubos de melón naranja
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
Método de preparación:
1. Licúa el melón naranja con el agua y el azúcar; cuela.
2. Vierte la mezcla en un refractario.
3. Congela por cuatro horas. Cada 30 minutos, saca la mezcla y ráspala con un tenedor.
4. Para servir, emplata una bola del melón congelado sobre las bolitas de melón verde. Lleva a la mesa.
CEVICHE DE PULPO
Ingredientes:
- 1 taza de pulpo cocido y picado
- 4 cdas. de cebolla morada fileteada
- 4 cdas. de cilantro picado
- 1 cda. de chile serrano picado
- 2 jitomates picados finamente
- 4 limones en jugo
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 11/2 tazas de melón verde en cubos grandes
Método de preparación:
1. Mezcla todos los ingredientes excepto el melón, salpimienta y marina por 10 minutos.
2. Emplata el melón y distribúyelo en copas. Cucharea encima el cebiche de pulpo y sirve.
Receta: Cocina Fácil