Nabo
El nabo presenta un alto contenido de vitaminas, antioxidantes y minerales. Su sabor es muy parecido al del repollo o el rábano.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Mantenlo en un lugar fresco dentro del refrigerador, crudo te puede durar de 15 a 18 días.
3. Las hojas pueden presentar amarillamiento con el tiempo, puedes cortarlas sin afectar la conservación
RECETAS
Frittata Perfekta 🥔
- 2 poros
- 2 papas medianas
- Sal
- Pimienta
- 6 huevos
- Queso feta
1) Picar las papas en cubos chiquitos y el poro en rebanadas
2) Cocinar en un sartén hasta que las papas estén tiernas
3) Revolver los huevos con sal y pimienta al gusto y agregarles la mezcla de las papas con poro
4) Llevar a un molde engrasado y espolvorear feta encima
5) Cocinar por 30 minutos o hasta que esté dorada por encima
SOPA DE NABO 🥣
-1/2 kilo de nabo
-2 cebollas
-1 taza de leche de soya
-1 taza de caldo de verduras o de pollo
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto
1) Rebanar las cebollas y llevarlas a caramelizar junto con el aceite de oliva, cocinar por 30 minutos a fuego medio hasta que quede doradita
2) Pelar los nabos y cortarlos en rodajas delgadas
3) Añadir al sartén los nabos y sazonar
4) Dejar que se cuezan los nabos (por lo menos 30 minutos a fuego medio)
5) Licuar la mezcla de cebolla caramelizada y nabo con la leche y el caldo
6) Darle un hervor
7) Servir con más cebollas caramelizadas y disfrutar!!