Nanche
Es un fruto pulposo que va del amarillo al rojo en su maduración, y es un poco más pequeño que una aceituna, con un hueso duro y redondo.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Lava y desinfecta. Una vez que estén completamente secos guarda en un recipiente con tapa y almacénalas dentro del refrigerador en el área más templada para conservarlas por más tiempo
RECETAS
LICOR DE NANCHE 🍸
Ingredientes:
- 16 tazas de agua
- 200 Gramos Piloncillo
- 1 Pieza Canela en raja
- 3 Cucharadas de té negro sabor a limón
- 120 Gramos Ron
Método de preparación:
1. Calienta la 1/2 taza de agua con el piloncillo y la canela; deja hervir hasta que el piloncillo se disuelva por completo y reserva.
2. Licúa los nanches con 5 tazas de agua, el Polvo para NESTEA® sabor limón y la miel que elaboraste con el piloncillo.
3. Sin licuar, agrega el resto del agua y el ron; mezcla, sirve en vasos, ofrece frío.
Se recomienda escarchar el vaso con chamoy antes de servir.
MERMELADA DE NANCHE 🍯
Ingredientes:
- 1/2 pieza de limón
- 3/4 taza de azúcar blanca
- 2 tazas de nanche
Método de preparación:
1. Poner los nances ya lavados en una olla y agregar un poco de agua y dejamos calentar.
2. Aplastar con un tenedor los nances y conforme se va cociendo, retirar los huesos con la ayuda del tenedor.
3. Añadir el azúcar y el jugo de medio limón y continuar cociendo frecuentemente durante 40 minutos o hasta obtener la consistencia de mermelada.
4. Dejar enfriar.
5. Servir acompañado con trozos de pan.