Papaya
La papaya es una fruta tropical originaria de México, tiene un sabor dulce.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Si está completo, manténlo en temperatura ambiente
3. Al abrirlo, consérvalo cubierto en el refrigerador
4. Puedes guardar las frutas que estén muy inmaduras en una bolsa de papel y dejarlas un día en un lugar fresco, así se acumulará el etileno que producen y madurarán más rápido. Evita las bolsas de plástico porque estas no dejarán respirar a la fruta se pueden pudrir.
RECETAS
DULCE DE PAPAYA 🍬
Ingredientes:
- 500 g de papaya verde (no madura)
- 2 tazas de azúcar
- 1 cda. de sal
- 2 L de agua
- 2 varitas de canela
Método de preparación:
1. Pela la papaya y retírale las semillas; pártela en trozos chicos.
2. Remójala en un poco de agua con una cucharada de cal. Repósala un día entero.
3. Hierve el azúcar y la canela en el agua, continúa hasta obtener un jarabe ligero.
4. Coloca la fruta en un escurridor y añádela con cuidado al almíbar para no romperla. Hierve a fuego bajo por 30 minutos.
5. Enfría y sirve.
PAPAYA CON YOGURT 🥣
Ingredientes:
- 1 papaya partida por la mitad
- 4 tazas de yogurt griego
- 1 naranja (la ralladura)
- 4 cdas. de miel de abeja
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- ½ taza de granola
- Frutas de temporada picadas
Método de preparación:
1. Con ayuda de una cuchara retira las semillas de la papaya y reserva.
2. Mezcla el yogur con la ralladura, la miel y el cardamomo. Rellena la papaya con el yogur saborizado y acompaña con más fruta de temporada. Pueden ser frambuesas, plátanos, mangos, moras azules, manzanas o tu fruta favorita. Sirve acompañada de granola y fruta picada.