Piña
Fruta tropical de sabor fragante y dulce, muy apreciado en la gastronomía.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Si está completo, manténlo en temperatura ambiente
3. Al abrirlo, consérvalo cubierto en el refrigerador
RECETAS
HELADO DE COCO Y PIÑA 🍧
Ingredientes:
- 1 Piña pelada y troceada
- 30 g de Azúcar glas
- 3 Cocos
- Zumo de limón (de un limón)
- 6 cs de Coco (lascas de coco tostado)
Método de preparación:
1. En una sartén, poner la piña, el azúcar glas y el zumo de limón y cocinar a fuego medio 10 min o hasta que la piña esté blanda y comience a caramelizarse. Retirar del fuego y dejar que se enfríe.
2. Echar en un cuenco la esencia de vainilla, las yemas, la harina y el azúcar y mezclar.
3. Calentar en un cazo la crema de coco y, cuando empiece a hervir, retirarla y añadirla a la mezcla anterior.
3. Mezclar bien y dejar que se enfríe. Una vez fría, añadir la piña, mezclar y meter al congelador al menos 4 hrs.