top of page

Poro

Es una especie de cebolla cuyo bulbo es comestible y de sabor suave y dulce

Poro

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido
2. Almacena una jarra con el poro en tu refrigerador

RECETAS

SOPA FRÍA DE PORO Y ALMENDRAS 🍲

Ingredientes:
- 1 taza de almendras sin cascarilla
- 1 pieza de poro sin la parte verde
- 1 taza de caldo de pollo 1 ¾ de taza de leche de almendra
- ¼ de taza de almendras fileteadas
- 2 cdas. de aceite de oliva

Método de preparación:
1. Trocea el poro y colócalo en una sartén con el caldo de pollo y el aceite
de oliva. Salpimienta. Cuece a fuego medio por 15 minutos o hasta que notes que el poro comienza a suavizar.
2. Licua y agrega las almendras. Cuando notesque se forma una pasta
uniforme, agrega la leche poco a poco.
3. Enfría por dos horas. Salpimienta y sirve decorando con las almendras fileteadas.

Receta: Cocina Fácil

TORTITAS DE PORO CON POLLO 🥟

Ingredientes:
- 2 poros troceados
- 500 g de carne de pollo molida
- 3 cdas. de harina
- 3 huevos
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de fécula de maíz
- 1 L de caldo de pollo

Método de preparación:
1. Cuece el poro en el caldo de pollo durante 20 minutos o hasta que el poro este muy suave, retíralo del caldo con una coladera y pícalo. Mézclalo con la carne de pollo, la harina y el huevo, salpimienta.
2. Forma tortitas con la mezcla y dóralas en un sartén con el aceite de oliva.
3. Reduce el caldo de pollo hasta que quede únicamente una taza. Hidrata la fécula en un poco de agua fría, incorpórala al caldo.
4. Salpimienta y sírvelo sobre las tortitas al llevar a la mesa.

Receta: Cocina Fácil

bottom of page