Rambután
Se encuentra dentro de las frutas más exóticas del mundo, y los expertos la denominan “superfruta”, por los grandes beneficios que ofrece. Tiene un sabor fresco, jugoso y un poco ácido.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Conservalos en el refrigerador dentro de una bolsa.
3. Es probable que la cáscara se torne café oscuro después de uno o dos días, sin embargo el fruto seguirá intacto y su sabor seguirá siendo el mismo.
RECETAS
MOUSSE DE RAMBUTÁN 🍮
Ingredientes:
- Chocolate 400 g
- Lichis 300 grs.
- Crema 350 g
- Rambután 300 grs.
- Chocolate 400 g
- Agua
Método de preparación:
1. Montar la crema y reservar en el refrigerador.
2. Agregar el chocolate de manera envolvente. Vaciar la mezcla en el molde y cubrir perfectamente todos los lados dejando el centro hueco.
3. En el centro poner una capa de lychis y otra de rambutanes.
4. Cerrar con más de la mezcla y congelar.
5. En un bowl con chocolate temperado agregar el agua y mezclar.