Tomate verde

Es rico en vitaminas, antioxidantes y minerales como el fósforo, hierro y calcio.

Tomate verde

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Conservalos en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz. Podemos usar una bolsa de tela o de papel para guardarlos.

RECETAS

PIPERADA CON TOMATE VERDE 🍽️

Ingredientes:
- 6 huevos
- 8 tomates verdes picados
- 1 jitomate picado
- 1 chile de árbol picado
- 1 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 cucharadas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal

Método de preparación:
1. Acitrona la cebolla con los ajos hasta que éstos empiecen a dorar.
2. Agrega los tomates, el jitomate y el chile, sazona y cuando el jitomate comience a cambiar de color, incorpora el perejil; revuelve.
3. En un tazón bate los huevos, añádelos a lo anterior, revuelve para integrarlos y cocina a fuego medio hasta que cuaje y el guiso quede seco; retira y sirve.

Receta: Cocina Fácil

ENCHILADAS VERDES 🍽️

Ingredientes:
- 15 tomates verdes
- 1 taza de lechuga fileteada
- 2 chiles serranos
- 1 taza de queso fresco desmoronado
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de hojas de cilantro
- 12 tortillas
- 1 pechuga de pollo
- ¼ de cebolla morada fileteada
- 1 taza de crema

Método de preparación:
1. En primer Lugar, cuece la pechuga en agua hirviendo durante 30 minutos, agrega los tomates, chile, cebolla y ajo a cocer al caldo, cuece hasta que cambien de color los tomates y licua con el caldo y hojas de cilantro, rectifica el sazón. 
2. Deshebra el pollo y fríe rápidamente las tortillas sin que doren. Finalmente, forma las enchiladas rellenas de pollo, baña con la salsa y termina con la crema, queso, lechuga y cebolla morada.