Tuna
Es una fruta con mucha fibra, ayuda a hidratarte por su alto contenido de agua. Aporta Vitamina A y C, Potasio, Magnesio, Calcio y Fósforo.

CUIDADOS
1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Pélalas y guárdalas en un recipiente con tapa, almacénalas dentro del refrigerador en el área más templada para conservarlas hasta por dos semanas.
RECETAS
POSTRE DE TUNA 🍬
Ingredientes:
- 8 tunas verdes peladas
- ½ taza de miel de abeja
- 4 piezas de anís estrella
- ½ taza de queso cotija desmoronado
Método de preparación:
1. Coloca la miel en una olla pequeña. Agrega las piezas de anís y caliéntala por 15 minutos a fuego bajo. Reserva.
2. Distribuye las tunas en platos. Baña con la miel las piezas y termina esparciendo el queso cotija.
AGUA DE TUNA CON CHÍA 🥛
Ingredientes:
- 8 tunas verdes peladas
- ½ taza de miel de abeja
- 4 piezas de anís estrella
- ½ taza de queso cotija desmoronado
Método de preparación:
1. Coloca la miel en una olla pequeña. Agrega las piezas de anís y caliéntala por 15 minutos a fuego bajo. Reserva.
2. Distribuye las tunas en platos. Baña con la miel las piezas y termina esparciendo el queso cotija.