Uva

Las uvas aportan vitamina C y minerales como potasio, cobre, hierro, calcio, fósforo, magnesio, manganeso, azufre y selenio.

Uva

CUIDADOS

1. En cuanto llegue tu caja, saca el producto, ya que esto ocasiona que maduren más rápido.
2. Lávalas y guárdalas dentro del refrigerador para conservarlas por más tiempo.

RECETAS

BROCHETAS DE QUESO Y UVAS 🍽️

Ingredientes:
- 100 g de chuleta ahumada
- 1 cda. de aceite
- 100 g de queso manchego
- 1 taza de uvas verdes

Método de preparación:
1. Corta la chuleta en cuadros pequeños y colócalos en una sartén caliente con aceite. Dora los trozos por ambos lados.
2. Rebana el queso en cubos pequeños (menores a la chuleta).
3. Coloca un pedazo de chuleta,un cubo de queso, una uva, otro cubo de queso más pequeño y termina con otra uva. Atraviesa la torre con un palillo y sirve al momento.

ENSALADA 🥗

Ingredientes:
- 2 manojos de espinacas
- 1 taza de uvas rojas cortadas en mitades y sin semillas
- 1 taza de uvas verdes cortadas en mitades y sin semillas
- 3/4 de taza de arroz cocido
- 1/2 cebolla morada fileteada,2 tazas de germinado de soya
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/4 de taza de nueces picadas,Pimienta al gusto
- 1/2 taza de yogur natural
- 1/3 de taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de miel de maíz
- 1/4 de cucharadita de salsa picante comercial

Método de preparación:
1. Lava y desinfecta las espinacas y el germinado; escúrrelos, corta las espinacas en tiras y ponlos en una ensaladera.
2. Añade el arroz, la cebolla, las uvas, el perejil, las nueces y la pimienta, mezcla para integrarlos.
3. Para hacer el aderezo: mezcla los ingredientes para integrarlos.
4. Viértelo sobre la ensalada al momento de servir.