Frutas y verduras que se refrigeran, y las que no...
Sabemos que nunca estamos 100% seguros de los alimentos que deben de conservarse en frío y a temperatura ambiente.
La verdad es que siempre depende de la época del año y del clima en el que vivas.

De todas formas, queremos pasarte nuestros tips para evitar el desperdicio de alimentos a toda costa.
Te dejamos aquí nuestras recomendaciones para clima templado:
Las que te recomendamos refrigerar
Acelgas
Aguacate
Ajo
Albahaca
Apio
Berro
Betabel
Brócoli
Brotes germinados
Cebolla
Cebollita
Champiñón
Chícharos
Chiles serranos y jalapeños
Cilantro
Col
Coliflor
Elote
Epazote
Espárragos
Espinaca
Haba
Hierbabuena
Lechuga
Melón
Menta
Nopales
Papaya
Poro
Rábano
Setas
Zanahoria
Para mantener en un lugar fresco (sin refrigerar)
Berenjena
Calabacita
Camote
Chayote
Chile Morrón
Jengibre
Jícama
Mango
Papa
Pepino
Plátano
Tomate
Toronja
¿Ya lo hacías así? Esperamos que te sea útil esta información, si quieres saber más sobre los cuidados, te recomendamos este blog.